News
-
31.01.2023 Le lait est l'un des composants essentiels du fromage. Dans l'interview de la direction de la Fromagerie Amstutz, nous découvrons comment le lait de la région confère au fromage son goût unique. -
Rétrospective de l'année 2022 de la Fromagerie Amstutz
22.12.2022 Nous avons toutes les bonnes raisons d'être reconnaissants pour l'année écoulée et sommes conscients que cela ne va pas de soi. La guerre en Ukraine nous ébranle et nous laisse souvent impuissants. Il est d'autant plus important que nous fassions notre possible. Nous prenons soin de notre prochain, de l'environnement et poursuivons, avec notre famille et une équipe solide, la vision de la Fromagerie Amstutz. Nous vous souhaitons de tout cœur un joyeux Noël et une bonne année. -
"Le fromage, c'est un plaisir et c'est vraiment moderne" !
05.12.2022 Dans son interview sur l'économie fromagère et laitière, "Industrie alimentaire" s'est entretenue avec Christina Bachmann-Roth, fondatrice et directrice de Gaudis AG, et co-initiatrice de de différentes coopérations de commercialisation régionale et de start-ups. -
Poste: Service à la clientèle
24.10.2022 Pour soutenir notre équipe, nous recherchons une personne dans le domaine Service à la clientèle, disposition, confection (60-80%) -
Déplacement du site de Beromünster vers Fornet-Dessous
19.10.2022 À partir du 1er décembre 2022, nous transférons notre site de Beromünster à Fornet-Dessous. -
Poste : Finances, Controlling et Administration (60-80%)
17.10.2022 Nous recrutons pour soutenir notre équipe. Nous vous offrons un environnement de travail passionnant au sein d'une équipe dynamique. -
La Fromagerie Amstutz en tournée des festivals
04.10.2022 Cette année, la Fromagerie Amstutz a participé aux Swiss Cheese Awards et à la fête du fromage à Bâle. Notre fromage à pâte extra-dure Tête Dure s'est présenté pour la première fois dans son nouveau design lors des Swiss Cheese Awards et a remporté un diplôme dans la catégorie "fromages à pâte dure et extra-dure". -
Visite à la Fromagerie Amstutz
07.09.2022 Les Swiss Cheese Awards, qui se tiendront du 23.09.22 au 25.09.22, approchent à grands pas et auront lieu cette année dans le Val de Bagnes. -
La Fromagerie Amstutz emporte la Girolle d'or pour la meilleure Tête de Moine AOP
30.04.2022 Pour la Fromagerie Amstutz, la Fête de la Tête de Moine, qui s'est déroulée du 19 avril au 1er mai 2022, a été un véritable succès. Elle a lancé le nouveau fromage à pâte extra-dure Tête Dure, a remporté la Girolle d'or pour la meilleure Tête de Moine AOP Classique et a reçu le prix de l'innovation pour le développement d'une culture de petit lait pour la fabrication de la Tête de Moine. -
Gaudis AG et Fromagerie Amstutz SA fusionnent
09.02.2022 Après une collaboration fructueuse, Christina Bachmann-Roth (directrice de Gaudis) et Menno Amstutz (directeur de la Fromagerie Amstutz) ont décidé de faire route commune. -
Médaille d'argent pour le fromage à pâte extra-dure de qualité bio
30.09.2021 Le fromage à pâte extra-dure de qualité bio remporte la médaille d'argent de l'excellence lors de la cérémonie nationale de remise des médailles à Delémont. Il est ainsi l'un des meilleurs produits régionaux suisses dans la catégorie des produits laitiers bio. -
Extradure et végétarien
12.02.2021 La société de commercialisation de fromage Gaudis AG se transforme. A Beromünster, le produit leader, le fromage végétarien à pâte extra-dure, est affiné, conditionné et livré depuis la mi-décembre. -
Nouvel entrepôt de fromages pour Gaudis AG
10.02.2021 Avec un nouvel entrepôt de fromages à Beromünster, le commerçant en fromages Gaudis AG se lance dans l'affinage du fromage. -
Du fromage dans l'espace virtuel - Gaudis le rend possible !
01.02.2021 Jeudi soir, Liza Gerber et Christina Bachmann-Roth étaient devant l'écran. La tension était à peine supportable. Toutes deux attendaient avec impatience leurs invités, qui allaient rejoindre le Zoomcall dans quelques minutes. Nous avons eu l'honneur d'organiser pour la société de conseil Bearing Point un cheesetasting en ligne avec nos spécialités fromagères Gaudis.