News
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31.01.2023 Milch ist eine der wichtigsten Bestandteile des Käses. Im Interview mit der Geschäftsleitung der Fromagerie Amstutz erfahren wir, wie die Milch aus der Region dem Käse seinen einzigartigen Geschmack verleiht. -
Jahresrückblick der Fromagerie Amstutz 2022
22.12.2022 Wir haben allen Grund, dankbar zu sein für das vergangene Jahr und sind uns bewusst, dass dies keine Selbstverständlichkeit ist. Der Krieg in der Ukraine erschüttert uns und lässt uns oft ohnmächtig zurück. Umso wichtiger ist es, dass wir das Möglichste tun. Wir tragen Sorge zu den Nächsten, zur Umwelt und verfolgen gemeinsam mit der Familie und einem starken Team die Vision der Fromagerie Amstutz. Wir wünschen Ihnen von Herzen eine frohe Weihnachtszeit und ein glückliches neues Jahr. -
«Käse macht Spass und ist so was von modern!»
05.12.2022 Im Brancheninterview zur Käse- und Milchwirtschaft unterhielt sich «Lebensmittel-Industrie» mit Christina Bachmann-Roth, Gründerin und Geschäftsführerin der Gaudis AG und Mitinitiantin verschiedener Regionalvermarktungs-Kooperationen und Start-ups. -
Wir stellen ein: MitarbeiterIn Kundendienst
24.10.2022 Wir suchen zur Unterstützung unseres Teams eine Person für den Bereich Kundendienst, Disposition, Konfektionierung (60-80%) -
Verschiebung des Standortes Beromünster nach Fornet-Dessous
19.10.2022 Ab dem 1. Dezember 2022 verlegen wir unseren Standort in Beromünster nach Fornet-Dessous. -
Wir stellen ein: MitarbeiterIn Finanzen, Controlling und Administration
17.10.2022 Wir suchen eine/n Mitarbeiter/in zur Unterstützung unseres Teams. -
Die Fromagerie Amstutz auf Festival-Tour
04.10.2022 Die Fromagerie Amstutz nahm dieses Jahr an den Swiss Cheese Awards und am Käsefest in Basel teil. Unser Extrahartkäse Tête Dure trat an den Swiss Cheese Awards erstmals in seinem neuen Design auf und gewann ein Diplom in der Kategorie «Hart- und Extrahartkäse». -
Besuch in der Fromagerie Amstutz
07.09.2022 Die Swiss Cheese Awards vom 23.09.22 bis zum 25.09.22 rücken näher und finden dieses Jahr im Val de Bagnes statt. -
Die Fromagerie Amstutz gewinnt die goldene Girolle für den besten Tête de Moine AOP
30.04.2022 Für die Fromagerie Amstutz war die Fête de la Tête de Moine von 19. April bis zum 1. Mai 2022 ein voller Erfolg. Sie lancierte den neuen Extrahartkäse Tête Dure, gewann die goldene Girolle für den besten Tête de Moine AOP Classique und erhielt den Innovationspreis für die Entwicklung einer Sirtenkultur zur Herstellung des Tête de Moine AOP. -
Gaudis AG und Fromagerie Amstutz SA schliessen sich zusammen
09.02.2022 Nach erfolgreicher Zusammenarbeit haben sich Christina Bachmann-Roth, (Geschäftsführerin Gaudis) und Menno Amstutz (Geschäftsführung Fromagerie Amstutz) dazu entschieden, zukünftig gemeinsame Wege zu gehen. -
Silbermedaille für Gaudis Die Wilde EmmaGianna Bio
30.09.2021 Der Extrahartkäse in Bioqualität gewinnt bei der nationalen Medaillenverleihung in Delémont die Silbermedaille für hervorragende Qualität. Somit ist sie eines der besten Schweizer Regionalprodukte in der Kategorie Bio Milchprodukte. -
Extrahart und vegetarisch
12.02.2021 Der Käsevermarkter Gaudis AG wird zum Verarbeiter. In Beromünster wird das Leaderprodukt, der vegetarische Extrahartkäse, seit Mitte Dezember affiniert, konditioniert und ausgeliefert. -
Neues Käselager für Gaudis AG
10.02.2021 Mit einem neuen Käselager in Beromünster steigt der Käsehändler Gaudis AG in die Käseaffinage ein. -
Käse im virtuellen Raum – Gaudis macht’s möglich!
01.02.2021 Am Donnerstagabend standen Liza Gerber und Christina Bachmann-Roth vor dem Bildschirm. Die Spannung war kaum auszuhalten. Beide warteten aufgeregt auf ihre Gäste, welche in wenigen Minuten dem Zoomcall beitreten würden. Wir hatten die Ehre, für die Consultingfirma Bearing Point ein Online Cheesetasting mit unseren Gaudis Käsespezialitäten zu organisieren.