Produkte

Unser Käse wird aus Gebirgsmilch bester Qualität hergestellt.

Er reift in unserem eigenen Keller und wird verfeinert durch die Luft des Juras, dank der vielen Geheimnisse des Käsemeisters, der diese von Generation zu Generation in absoluter Diskretion weitergibt.

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Tête de Moine AOP

Der Tête de Moine AOP, Fromage de Bellelay ist ein erstklassiges Produkt, dessen Herstellung nach traditionellen Verfahren gemäss den Vorgaben des AOP-Pflichtenheftes in Dorfkäsereien erfolgt.

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Gruyère AOP

Der Käse aus der Westschweiz mit dem feinen, rassigen Aroma wird mindestens seit dem Jahre 1115 in der Umgebung des Städtchens Gruyères hergestellt.

Er wird heute noch in den Dorfkäsereien der Westschweiz nach traditionellem Rezept produziert.

fornet

Fornet

Ein charakterstarker Käse mit einer ausgeprägten Persönlichkeit. Der robuste Halbhartkäse Fornet überzeugt mit einem rustikalen Geschmack und wird aus frischer Bergmilch aus dem Jura hergestellt.

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Moron Bio

Ein Produkt voller Aufrichtigkeit und einer gewissen Milde. Der Moron Bio hat seinen Namen von einem Berg im Juramassiv, der die Schlucht von Court überragt.

montbautier

Montbautier

Morgée-Rinde – Halbhartkäse

Der Montbautier ist ein Halbhartkäse in aller Einfachheit. Mit seiner Leichtigkeit schenkt er dem Gaumen einen cremigen und milden Geschmack.

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Tête Dure

Tête Dure ist DER vegetarische Parmesan aus der Schweiz und wird im schönen Berner Jura produziert. Die Fromagerie Amstutz verarbeitet beste Bergmilch zum Tête Dure, dem Schweizer Extrahartkäse.

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Gran Duro

Der Genuss des Extrahartkäse Gran Duro aus silofreier Rohmilch und ohne Konservierungsstoffe ist ein aromatisches Käseerlebnis mit vollem und würzigem Geschmack bis zum Abgang.