Darstellung

Unsere Käserei ist ein Familienunternehmen, das von Menno Amstutz geführt wird. Das Vorzeigeprodukt der Erzeugung ist der Tête de Moine AOP. Daneben stellen wir auch die lokalen Spezialitäten Moron-Bio, Fornet (zertifiziertes regionales Produkt) und Gruyère AOP her.

der Keller

50 Milcherzeuger, vereinigt in 1 Molkereiunternehmen, liefern mehr als 6,4 Mio. kg Milch, hergestellt ohne Silage. Diese Milch wird von 4 Käserexperten und 7 Mitarbeitern weiterverarbeitet

Unsere hochwertigen Produkte genießen einen guten Ruf auf dem nationalen und internationalen Markt. Eines der Merkmale unseres Geschäfts ist der Direktvertrieb unserer Produkte (Export / große Handelsketten / Einzelhandel und Verkauf an Privatpersonen). Für den lokalen Verkauf im kleinen Laden ist eine Verkäuferin glücklich, den Kunden zu dienen.

Arbeit

Menno Amstutz