Rétrospective de l'année 2022 de la Fromagerie Amstutz

22.12.2022

Nous avons toutes les bonnes raisons d'être reconnaissants pour l'année écoulée et sommes conscients que cela ne va pas de soi. La guerre en Ukraine nous ébranle et nous laisse souvent impuissants. Il est d'autant plus important que nous fassions notre possible. Nous prenons soin de notre prochain, de l'environnement et poursuivons, avec notre famille et une équipe solide, la vision de la Fromagerie Amstutz. Nous vous souhaitons de tout cœur un joyeux Noël et une bonne année.

Nous vous remercions de votre confiance et de la bonne collaboration. Depuis la fusion de la Fromagerie Amstutz avec Gaudis AG, nous avons maîtrisé de nombreux changements. Nous nous réjouissons de notre équipe et des prochains défis à relever.

Cette année, la Fromagerie Amstutz a participé à divers festivals du fromage tels que la Fête de la Tête de Moine, les Swiss Cheese Awards ainsi que la Fête du fromage de Bâle, et a remporté divers prix comme la Girolle d'or. La Tête Dure et le Moron Bio ont en outre remporté des diplômes lors des Swiss Cheese Awards. L'échange direct avec les consommateurs finaux a apporté beaucoup de joie et d'inspiration. Nous devons la réalisation de ces événements et le succès de nos produits au grand engagement de toute l'équipe.

Nous nous réjouissons en outre du déménagement réussi du site de Beromünster vers Fornet-Dessous. Depuis le premier décembre, nous avons concentré toutes nos activités, de la production à la confection, à notre siège social et lieu d'origine depuis 1956. Nous réunissons ainsi sous un même toit à Fornet-Dessous chaque étape de notre chaîne de création de valeur, de l'achat du lait à l'affinage et au conditionnement en passant par la production.