Médaille d'argent pour le fromage à pâte extra-dure de qualité bio

01.01.1970

Le fromage à pâte extra-dure de qualité bio remporte la médaille d'argent de l'excellence lors de la cérémonie nationale de remise des médailles à Delémont. Il est ainsi l'un des meilleurs produits régionaux suisses dans la catégorie des produits laitiers bio.

Le Concours suisse des produits du terroir a été créé par la Fondation Rurale Interjurassienne. Ce concours national a pour objectif de permettre des contacts directs entre producteurs et consommateurs et d'aider les produits régionaux suisses à se démarquer.

La Fromagerie Amstutz SA produit, affine et vend le fromage suisse à pâte extra-dure, la totalité de la valeur ajoutée étant et restant en Suisse.

Le fromage à pâte extra-dure de qualité bio est disponible, entre autres, sur les buffets de toutes les filiales Tibits, chez Picobio et, à partir d'octobre, dans l'assortiment de Bio Partner, sous forme de petits morceaux.

enter image description here