Produkte

Unser Käse wird aus Gebirgsmilch bester Qualität hergestellt.

Er reift in unserem eigenen Keller und wird verfeinert durch die Luft des Juras, dank der vielen Geheimnisse des Käsemeisters, der diese von Generation zu Generation in absoluter Diskretion weitergibt.

tete-de-moine

Tête de Moine AOP

Der Tête de Moine AOP, Fromage de Bellelay ist ein erstklassiges Produkt, dessen Herstellung nach traditionellen Verfahren gemäss den Vorgaben des AOP-Pflichtenheftes in Dorfkäsereien erfolgt.

gruyere

Gruyère AOP

Der Käse aus der Westschweiz mit dem feinen, rassigen Aroma wird mindestens seit dem Jahre 1115 in der Umgebung des Städtchens Gruyères hergestellt.

Er wird heute noch in den Dorfkäsereien der Westschweiz nach traditionellem Rezept produziert.

fornet

Fornet

de

moron

Moron

de

montbautier

Montbautier

Croûte en morgée – Pâte mi-dure

Un fromage en toute simplicité. Avec son onctuosité, toujours une grande légèreté et de la douceur.

beroie

Beroie

Beaucoup de tendresse dans ce fromage floral.