Darstellung

Unsere Käserei ist ein Familienunternehmen, das von Daniel Amstutz und seinem Sohn Menno geführt wird. Das Vorzeigeprodukt der Erzeugung ist der Tête de Moine AOP. Daneben stellen wir auch die lokalen Spezialitäten Moron-Bio, Fornet (zertifiziertes regionales Produkt) und Gruyère AOP her.

der Keller

50 Milcherzeuger, vereinigt in 1 Molkereiunternehmen, liefern mehr als 6,4 Mio. kg Milch, hergestellt ohne Silage. Diese Milch wird von 4 Käserexperten und 7 Mitarbeitern weiterverarbeitet

Unsere hochwertigen Produkte genießen einen guten Ruf auf dem nationalen und internationalen Markt. Eines der Merkmale unseres Geschäfts ist der Direktvertrieb unserer Produkte (Export / große Handelsketten / Einzelhandel und Verkauf an Privatpersonen). Für den lokalen Verkauf im kleinen Laden ist eine Verkäuferin glücklich, den Kunden zu dienen.

Arbeit

Menno Amstutz