Silbermedaille für Gaudis Die Wilde EmmaGianna Bio

30.09.2021

Der Extrahartkäse in Bioqualität gewinnt bei der nationalen Medaillenverleihung in Delémont die Silbermedaille für hervorragende Qualität. Somit ist sie eines der besten Schweizer Regionalprodukte in der Kategorie Bio Milchprodukte.

Der Schweizer Wettbewerb der Regionalprodukte wurde von der Fondation Rurale Interjurassienne ins Leben gerufen. Dieser nationale Wettbewerb verfolgt das Ziel, direkte Kontakte zwischen ProduzentInnen und KonsumentInnen zu ermöglichen und Schweizer Regionalprodukten zu einem besonderen Auftritt zu verhelfen.

Die Fromagerie Amstutz SA produziert, affiniert und verkauft den Schweizer Extrahartkäse, wobei die gesamte Wertschöpfung in der Schweiz ist und bleibt. Der Aromatische, 13 Monate gereifte Extrahartkäse mit vollem, würzigem Geschmack bis zum Abgang, eignet sich hervorragend zum Bröckeln und Reiben. Er ist perfekt als .Apéro-Idee zu einem schönen Glas Rotwein oder zum Verfeinern diverser Speisen. Dieser Schweizer Käse bringt Italianatà auf den Tisch.

Die Wilde EmmaGianna in Bioqualität ist unter anderem auf dem Buffet aller Tibits Filialen, bei Picobio und ab Oktober im Sortiment von Bio Partner als Bröcklis erhältlich.
Weitere Informationen zum Schweizer Wettbewerb für Regionalprodukte: https://lnkd.in/digkXGfV

![enter image description here][1]