Verschiebung des Standortes Beromünster nach Fornet-Dessous

19.10.2022

Ab dem 1. Dezember 2022 verlegen wir unseren Standort in Beromünster nach Fornet-Dessous.

Wir freuen uns, somit alle Aktivitäten von der Produktion bis zur Konfektionierung an unserem Hauptsitz und Ursprungsort seit 1956 zu konzentrieren. Dadurch vereinigen wir jeden Schritt unserer Wertschöpfungskette von der Milchbeschaffung über die Produktion bis zur Affinage und Verpackung unter ein Dach.

Die Abholung der Produkte ab Rampe erfolgt ab dem 1. Dezember 2022 ausschliesslich ab Werk in Fornet-Dessous:
Fromagerie Amstutz SA
Fromagerie 46
2717 Fornet-Dessous

Ihre Ansprechpartner bleiben dieselben:

Christina Bachmann-Roth, Co-Geschäftsleitung: c.bachmann-roth@fromagerieamstutz.ch

Menno Amstutz, Co-Geschäftsleitung: m.amstutz@fromagerieamstutz.ch

Liza Gerber, Marketing und Verkauf: l.gerber@fromagerieamstutz.ch

Pascal Hofmann, Leitung Qualität: qualite@fromagerieamstutz.ch

Ihre Bestellungen nehmen wir weiterhin gerne über folgende E-Mail-Adresse auf: commandes@fromagerieamstutz.ch.